Lo chef Umberto Zanassi ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese. Propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta un menu dalle ricette semplici e gustose, con ingredienti freschi, facili da trovare, che richiedono poca fatica nella preparazione e tempi di cottura brevi. Una varietà di piatti ottimi sia per la stagione calda che d'inverno, per un pranzo importante dove i piatti freddi si alternano a quelli caldi per "riposare" il palato: Millefoglie di pomodoro e mozzarella; Tartare di tonno e avocado al paté di olive; Insalata di riso venere calamari e piselli; Paccheri con tartare di salmone e asparagi; Gamberi tiepidi, verdure e salmoriglio; Insalata di saltimbocca alla romana; Zuppa di mango profumata al cocco; Mousse alla vaniglia e lamponi.