Cucinare da chef. Freschezza da gustare: Lo chef Umberto Zanassi ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese. Propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta un menu dalle ricette semplici e gustose, con ingredienti freschi, facili da trovare, che richiedono poca fatica nella preparazione e tempi di cottura brevi. Una varietà di piatti ottimi sia per la stagione calda che d'inverno, per un pranzo importante dove i piatti freddi si alternano a quelli caldi per "riposare" il palato: Millefoglie di pomodoro e mozzarella; Tartare di tonno e avocado al paté di olive; Insalata di riso venere calamari e piselli; Paccheri con tartare di salmone e asparagi; Gamberi tiepidi, verdure e salmoriglio; Insalata di saltimbocca alla romana; Zuppa di mango profumata al cocco; Mousse alla vaniglia e lamponi. (2015 - versione prima uscita )Cucinare da chef. Verdure, che passione: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. Spesso i menu comprendono classiche pietanze a base di carne o pesce. E per un ospite vegetariano? In questo video lo chef propone ottimi spunti per soddisfare tutti gli amanti delle verdure e preparare un menu vincente: Sformato di melanzane alla menta - Flan di zucca, porcini e cipolline in agrodolce - Lasagne agli ortaggi - Malfatti di ricotta e spinaci alle erbe aromatiche - Ratatouille - Tofu arrostito con spinaci, pinoli e uvetta - Panna cotta vegetariana, salsa mou - Mousse alle fragole. (2015 - versione prima uscita )Cucinare da chef. Subito in tavola: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta una serie di ricette velocissime per chi ha poco tempo a disposizione o per un stupire un ospite dell'ultimo minuto: Pesce spada marinato, arance e finocchi; Torta salata zucchine e taleggio; Linguine fredde, gamberi e profumo di lime; Vellutata di zucca e amaretti; Filetto di sogliola "alla parigina"; Scaloppine al marsala; Crème caramel; Crepes gratinate alle banana, salsa al cioccolato bianco. (2015 - versione prima uscita )Cucinare da chef. Stupisci gli amici: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta una serie di piatti per far colpo sui vostri ospiti: portate gustose e originali dagli ingredienti sfiziosi e dalle preparazioni innovative: Pancake salmone affumicato e panna acida; Uovo affogato, verdure marinate e crema di piselli; Spätlze al curry, mandorle tostate e uvetta; Gnocchi di susine; Filetto di branzino in crosta di patate, cipollotto e riduzione agrodolce. (2015 - versione prima uscita )Cucinare da chef. Classici per tutti: Lo chef Umberto Zanassi, cha ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta le ricette e i segreti per la preparazione di piatti fondamentali come l'arrosto, il risotto e le meringhe. Piatti d'effetto che richiedono un po' di tempo, ma che danno una grande soddisfazione perché incontrano tutti i gusti: Flan di branzino, salsa di pomodoro e porro fritto; Sfoglia vegetariana e salsa di funghi; Crespelle gratinate alla zucchina e ricotta; Risotto alla salsiccia e riduzione al vino rosso; Orata in crosta profumata; Arrosto di vitello e patate al forno; Tarte tatin; Meringhe alla panna e salsa di cioccolato. (2015 - versione prima uscita )