Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 25,50 15,30

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204621 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,10 22,26
STORIA
□ 9788838325250 Leone Alba R., Casalegno Giovanni, Storia aperta classe. Cibo e ospitalità. Con extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, SANSONI PER LA SCUOLA 26,90 16,14

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808302649 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Moduli di matematica. Modulo S bianco: Disequazioni e funzioni. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 12,00 7,20
SPAGNOLO
□ 9788820136611 Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 24,60 14,76
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 25,80 15,48
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
RELIGIONE
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52
INGLESE
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44