2024
SALERNO Kennedy - SARHRM500C ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788836192489 | David Spencer, Gateway think global. A2. With Road map to communication. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 29,80 | 17,88 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ N 9788858339206 | Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE | 12,20 | 7,32 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267175 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA | 19,80 | 11,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788835051077 | Paolo Cadorna, Geografia ieri e oggi. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 10,00 | 6,00 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788835056805 | Paola Italia, Paola Baratter, La bella lingua. Teoria. Con Esercizi, Comunicazione e scrittura, Leggere per saper scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 34,30 | 20,58 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788835049425 | Montorsi Simona, Benzoni Laura, Corradini Daniela, Nel cielo terso. Vol. unico: narrativa, poesia e teatro. Ediz. verde. Per il biennio degli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 27,90 | 16,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058564 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 24,20 | 14,52 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788824741675 | Giorgetti Giovanna, Focacci Paola, Orazi Uumberto, A 360°. Allenarsi. Per le Scuole supe riori. Con DVD. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 19,70 | 11,82 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829856879 | PELON MARTINE - BRUNERI ROSSELLA - GHIOLDI CRISTELLE, QUE DU BONHEUR! VOLUME 1 + LIRE LA FRANCE + OTTAVINO VERB + CDMP3 + DVD HUB, MINERVA ITALICA | 26,00 | 15,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788829838851 | Tonolini Livia, Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Matematica. Modelli e competenze. Ediz. gialla. Con espansione online. Vol. 1, MINERVA ITALICA | 29,10 | 17,46 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788824795845 | Piero Stroppa, Fisica. Sapere per il domani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 21,30 | 12,78 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788837914318 | Maria Grazia Ottaviani, Skills Box. Informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 |