2024
PIEDIMONTE MATESE "E.V. CAPPELLO"PIEDIMONTE MATESE - CERH002013 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788808830951 | SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, BIOLOGIA 3ED. - VOL. UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,30 | 15,78 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788861602830 | , Nel XXI secolo. Diritto ed economia per il cittadino di domani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 16,10 | 9,66 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603301 | , Infolive plus. Con palestra operativa di informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303585 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869106774 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 33,40 | 20,04 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869102431 | Milano Pampaloni, La mappa del mondo. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 12,60 | 7,56 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788842677277 | P. Sapone, A. Simeone, C'est formidabile! Pllus compact. Communication, Culture, Citoyenneté. Avec Citoyenneté Plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 34,00 | 20,40 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070985 | Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con Giorda, diritti di carta. Con DVD-ROM. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 |