2024
VALSAMOGGIA IPSAR VALSAMOGGIA SEDE COORDINATA - BORH050014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 AV |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204577 | SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 34,90 | 20,94 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858335604 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla fine del Seicento., LOESCHER EDITORE | 23,10 | 13,86 | ||||
□ 9788858335666 | Maurizio Onnis, Luca Crippa, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Alimentazione, arte, storia e letteratura. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 5,80 | 3,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853022325 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Grammar for everyone. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 34,10 | 20,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020758 | Lidia Parodi, Annie BLACK CATRenaud, Marina Vallaco, Contextes de grammaire. A1-B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 27,60 | 16,56 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788858322604 | Diana Maisto, Manuela Salvaggio, ¡Me encanta! Mis competencias para comunicar en español. Libro y cuaderno. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 21,00 | 12,60 | ||||
□ 9788861615984 | Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 23,80 | 14,28 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077212 | , La vita davanti a noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |