![]() |
2024
SAN DAMIANO D'ASTI IST PROFESSIONALE SERV ALBERGHIERI PENNA - ATRH004017 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788807593703 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Facciamo la storia. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 27,00 | 16,20 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788829851904 | Fedrizzi, Enzo, Geografia pratica. Atlante: temi di economia e politica, ambiente e società. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 17,90 | 10,74 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,40 | 20,04 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 35,70 | 21,42 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808699862 | FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. U (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788858345702 | Anna Carvaldo, Scienze integrate. Chimica, fisica, scienze della terra, biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 28,90 | 17,34 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857737799 | ZOCCA - SBRAGI, PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE VERDE + DISCIPLINE SPORTIVE CORSO DI SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI II GRADO, D'ANNA | 22,50 | 13,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |