Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830218055 Marta Sambugar, Gabriella Salà, Il bello della letteratura. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 42,90 25,74
STORIA
□ 9788808616234 BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 3 (LDM) IL NOVECENTO E L'ETÀ ATTUALE, ZANICHELLI EDITORE 35,90 21,54
INGLESE
□ 9788846839466 Liana Giampaoli, Maurizio Giampaoli, Verso le prove nazionali INVALSI matematica. Per gli Istituti professionali. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA 7,90 4,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
□ 9788853014962 Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Eiffel en ligne. Le compact. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 32,35 19,41
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,20 7,32
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800343947 Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 32,20 19,32