![]() |
2024
TORTOLI' IPSAR - TORTOLI' - NURH030008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788842619840 | Michele Contadini, Parole da vivere. Corso di religione cattolica con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 17,50 | 10,50 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,50 | 10,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 3277450245931 | AA VV - HACHETTE, C'EST A VOUS: VOL. UNICO (LIVRE & CAHIER) ND, HACHETTE | 31,50 | 18,90 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9791220406796 | Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824730518 | Sensini Marcello, Le forme della lingua. La grammatica e la scrittura-Il lessico. Con CD-ROM, A. MONDADORI SCUOLA | 40,10 | 24,06 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,90 | 17,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842115403 | Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante ieri e oggi, LATERZA SCOLASTICA | 19,90 | 11,94 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851120221 | , Geo start. Vol. unico. Con atlante. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 12,00 | 7,20 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808621139 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 25,10 | 15,06 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 |