Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788848265348 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME 5, POSEIDONIA 24,08 14,45
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823363236 RASCIONI - FERRIELLO , GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA 20,20 12,12
STORIA
N 9788824791076 CALVANI VITTORIA, LA STORIA INTORNO A NOI (LA) M B + CONT DIGIT VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 20,33 12,20

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820374648 Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 40,40 24,24

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788883395994 , My voice. B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,90 20,34
□ 9788808188434 , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 34,80 20,88
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788891434609 Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800222600 Frangini Gianni, Masterlab pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 26,80 16,08
RELIGIONE
□ 9788810614747 Sergio Bocchini, Nuovo incontro all'altro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 16,90 10,14
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788842668534 Balboni Beppe, Dispenza Antonio, Studenti informati. Con quaderno. Con materiali per il docente., IL CAPITELLO 13,95 8,37