2024
MARGHERITA DI SAVOIA I.P. "A. MORO" - BTRH053019 SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 4 M |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 37,50 | 22,50 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008063 | Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823430471 | MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI | 24,90 | 14,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614068 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,10 | 10,26 |