Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788830223905 Marta Sambugar, Gabriella Salà, Letteratura a colori. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 35,30 21,18
INGLESE
N 9788853021007 Alex Raynham, Goals. Get involved! With Vocabulary goals and INVALSI B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, CIDEB - BLACK CAT 31,20 18,72
SPAGNOLO
N 9788808220233 Laura Pierozzi, Sonia Campos Cabrero, Una vuelta por la cultura hispana. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 21,80 13,08

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788805076369 , È storia. Per le Scuole superiori. VOL. 2. Con ebook. Con espansione online, SEI 25,90 15,54
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961389 Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO 21,50 12,90
INGLESE
□ 9788853627629 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
SPAGNOLO
□ 9788820136611 Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 24,60 14,76
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360487 FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
RELIGIONE
□ 9788835047537 Manganotti Renato, Incampo Nicola, Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,50 11,10