![]() |
2024
VIESTE I.P. MATTEI SERALE - FGRH01051C ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869101793 | Di Sacco Paolo, Letteratura professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 37,30 | 22,38 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107610 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811720 | Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, CEDAM | 21,50 | 12,90 | ||||
□ 9788861811737 | Fragni Ilaria, Pettarin Germano, Matematica in pratica. Vol. 4-5. Con e-book. Con espansione online, CEDAM | 23,15 | 13,89 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988659 | ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368378 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA | 10,50 | 6,30 |