Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788869105234 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI 41,30 24,78
STORIA
N 9788869109874 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788869285080 Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI 24,90 14,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788808920478 , CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788838334047 Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES 29,80 17,88
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808911797 Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 28,00 16,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,30 17,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303301 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
FRANCESE
□ 9788874856565 Parodi Lidia, Vallacco Marina, Objectif tourisme. Vol. unico. Con Parcours pour l'examen. Per il triennio degli Ist. tecnici settore economico. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, JUVENILIA 38,60 23,16
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788808320346 Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT 27,60 16,56
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,10 15,66
RELIGIONE
□ 9788839303677 Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,45 11,67