2024
NAPOLI IPSEOA "G.ROSSINI" - NAPOLI - NARH080005 PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - SPAGNOLO) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868896300 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO | 39,60 | 23,76 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808892249 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOKBOOK CLUB IN - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME PER IL SECONDO BIENNIO TERZA EDIZIONE - VERSIONE BOOKTAB, CLITT | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808837424 | Bergamini, Massimo; Barozzi, Graziella, Matematica multimediale.bianco. Tutor di matematica. Con fascicolo costruire competenze di matematica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: 2, ZANICHELLI EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 |