2024
L'AQUILA "LEONARDO DA VINCI" - AQRI007011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788858349540 | Elpidio Natale, Attivi insieme. Principi di diritto ed economia nella vita di tutti i giorni. Per il primo biennio delle Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE | 16,10 | 9,66 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 17,90 | 10,74 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 30,40 | 18,24 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788826821108 | , Scienze integrate. Scienze della Terra e biologia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 22,90 | 13,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861616363 | , Rumbo español. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 25,60 | 15,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788842677086 | SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 1 - DIGITALE RIVEDERE E SCOPRIRE ED. BIANCA, IL CAPITELLO | 19,50 | 11,70 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788893790543 | A BARBERO - F VASCHETTO , DAL BIT AI ROBOT - (MODALITÀ DIGITALE C), PEARSON SCIENCE | 18,30 | 10,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,00 | 17,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 |