2024
SALERNO "R. VIRTUOSO" - SARH010009 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ 9788835049401 | Simona Montorsi, Laura Benzoni, Daniela Corradini, Nel cielo terso. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 14,40 | 8,64 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788835049395 | Simona Montorsi, Laura Benzoni, Daniela Corradini, Nel cielo terso. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. tecnici. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,60 | 11,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704861 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, SCUOLA & AZIENDA | 15,30 | 9,18 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788800352987 | BECCARIA GIAN LUIGI - PREGLIASCO MARINELLA, PAROLE PER... LEGGERE, PENSARE, COMUNICARE, SCRIVERE. GRAMMATICA + COMUNICAZIONE E SCRITTURA, LE MONNIER | 34,50 | 20,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805077694 | BALTARO PAOLO - COVINI FRANCESCO - CRESPI LAURA, CUOCO DI CESARE (IL) + PRONTI PER L'INTERROGAZIONE CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA, SEI | 29,70 | 17,82 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788835051077 | Paolo Cadorna, Geografia ieri e oggi. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 10,00 | 6,00 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808893482 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME UNICO (ONLINE E OFFLINE) ND, CLITT | 22,80 | 13,68 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836007660 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 10,90 | 6,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820396909 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 14,18 | 8,51 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220196 | Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788837914332 | Vincenzo Boccardi, Paola Mormile, Scienze integrate con laboratori. Per i Licei e gli Ist. magistrali. Con Allenati per le Olimpiadi!. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 |