Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868896195 Cataldi Pietro, Angioloni Elena, Panichi Sara, Letteratura plurale. Storia e antologia della letteratura italiana nel quadro della civiltà internazionale . Con Liberi di scrivere. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione, PALUMBO 43,00 25,80
STORIA
□ 9788869101595 DE VECCHI - GIOVANNETTI, NOSTRA AVVENTURA (LA) 1 ED ROSSA SERVIZI ENOG OSP ALBERGHIERA (DIGITALE C) ND, B.MONDADORI 15,90 9,54
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988659 ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,10 15,66

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857737782 ZOCCA - SBRAGI , PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE ARANCIONE, D'ANNA 12,67 7,60
INGLESE
□ 9788899673079 Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE 26,00 15,60
FRANCESE
□ 9788842676799 DE GENNARO E, GRAMMAIRE PAR ÉTAPES - ÉDITION 2022 (LA) + LIBRO DIGITALE ND, IL CAPITELLO 26,00 15,60
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059415 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 25,50 15,30