Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843419838 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 34,50 20,70
STORIA
□ 9788805078899 DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI 26,60 15,96
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,60 15,36
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808314680 Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 24,40 14,64

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874855698 Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA 26,70 16,02
INGLESE
□ 9788808188434 , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 34,80 20,88
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
RELIGIONE
□ 9788839303486 Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,25 11,55