2024
NICOSIA istituto prof. serv. per l'enogastronomia e ospitalità alberghiera "S.Quasimodo" - ENRH5C5006 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869646591 | C. Giunta, M. Grimaldi, G. Simonetti, Lo specchio e la porta. Mille anni di letteratura. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, GARZANTI SCUOLA | 36,40 | 21,84 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203433 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 25,70 | 15,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194064743 | , Panoramic. B2. With Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 36,30 | 21,78 | ||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811973 | Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4-5, CEDAM | 23,15 | 13,89 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788889942505 | Nuccio Gullino, Andrea Agati, Sciuto, Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book, AG EDIZIONI | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788869646553 | GIUNTA C - GRIMALDI M SIMONETTI G - TORCHIO E, SPECCHIO E LA PORTA - EDIZIONE ROSSA - MILLE ANNI DI LETTERATURA PERCORSI DI BASE 2 + EBOOK, GARZANTI SCUOLA | 5,80 | 3,48 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194065009 | , Panoramic. B2. For all. Per le Scuole superiori. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 5,10 | 3,06 | ||||
□ 9788853012067 | Hutchinson Andrea M., A Message from a Ghost. Con CD Audio, CIDEB - BLACK CAT | 9,20 | 5,52 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853018403 | Joseph Joffo, Un sac de billes. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 9,80 | 5,88 | ||||
□ 9788838336775 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,00 | 19,80 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839304025 | MARINONI G CASSINOTTI M SORICE O, CUSTODI DI BELLEZZA VOLUME UNICO + UDA MULTIDISCIPLINARI DI EDUCAZIONE CIVICA E IRC + EBOOK, MARIETTI SCUOLA | 19,35 | 11,61 |