![]() |
2024
COLLEFERRO I.P.S.A.R. G. FALCONE - RMRH00500A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 5 R |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788843422524 | Angelo Roncoroni, L' esame di Stato. Prima prova e colloquio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 16,80 | 10,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869102615 | , La nostra avventura. Società, economia, tecnologia. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788842673491 | D. Cristofoli, L. Garbero, E. Jordan, Catering @ school. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 20,60 | 12,36 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788848461092 | Medeuf I., Monaco B., Bailly A., Saveurs de France. Con e-book. Con espansione online, EURELLE | 16,60 | 9,96 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826891545 | RE FRASCHINI MARZIA - GRAZZI GABRIELLA - MELZANI CARLA, CALCOLI E TEOREMI 5, ATLAS | 11,06 | 6,64 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788800359856 | Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Chi vogliamo e non vogliamo essere. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 21,80 | 13,08 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 19,90 | 11,94 |