Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
N 9788828626473 Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA 10,10 6,06

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843420117 Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Novecento a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 39,20 23,52
STORIA
□ 9788824770675 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 3 - IL NOVECENTO E OGGI 2° ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 33,20 19,92
MATEMATICA
□ 9788829845972 Tonolini Franco, Tonolini Giuseppe, Manenti Calvi Annamaria, Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, MINERVA ITALICA 15,00 9,00
INGLESE
□ 9788853614414 Catrin Elen Morris, ExcellentLIM. Con dizionario del gusto. Per le Scuole superiori. Con File audio per il download. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con CD-ROM. Con Libro, ELI 26,90 16,14
□ 9788873869504 David Spencer, Gateway to success. B2. Student's book and Workbook. With Ready for exams. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN 33,20 19,92
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260688 , In cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 21,10 12,66
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 44,10 26,46
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788820361105 De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 18,50 11,10