2024
CICCIANO IPSSEOA "C. RUSSO-U. TOGNAZZI" - NARH28000V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 B K |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842665250 | Beppe Balboni, Antonio Dispenza, Carlo Piotti, Manuale illustrato dell'educazione fisica scolastica. Per le Scuole superiori, IL CAPITELLO | 20,55 | 12,33 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788848461023 | M. Contadini, A. Marcuccini, A. Paola Cardinali, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Per il triennio delle Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online vol.2, ELLE DI CI | 10,60 | 6,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883384 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828623144 | Matteo Di Napoli, Agenda del cittadino. Corso di educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 7,80 | 4,68 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536549 | Guido Baldi, Silvia Giusso, Mario Razetti, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 36,20 | 21,72 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107610 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883393341 | Gallagher Galuzzi, Mastering grammar. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788808188434 | , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 34,80 | 20,88 |