2024
LAMPEDUSA E LINOSA LS E. MAJORANA - AGPS08000A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 AA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ 9788805077205 | Manzoni Alessandro, I promessi sposi. Il laboratorio di Manzoni. Con audiolibro. Ediz. integrale. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, SEI | 26,20 | 15,72 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805079636 | FERRERI BARBARA - MARTINELLI ALDO, S COME STORIA 2 DALL'IMPERO ROMANO ALLA FINE DELL'ALTO MEDIOEVO, SEI | 21,00 | 12,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9791220401982 | Massimo Boschetti, Alina Lombardo, Andrea Fioroni, Pianeta vivo. Obiettivo Vita. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, A. MONDADORI SCUOLA | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264624 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 23,20 | 13,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187477 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,25 | 7,95 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788862891288 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES | 32,10 | 19,26 | ||||
□ 9788883396748 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 34,10 | 20,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858338506 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,30 | 19,98 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824783828 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,40 | 15,24 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603301 | , Infolive plus. Con palestra operativa di informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 |