Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788808957276 Barbero Alessandro, Frugoni Chiara, Sclarandis Carla, Noi di ieri, noi di domani. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 28,30 16,98
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788848265171 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione, POSEIDONIA 33,80 20,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839535849 Alessandra Terrile, Paola Biglia, Cristina Terrile, Vivere tante vite. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAVIA 40,90 24,54
INGLESE
□ 9788820388546 AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI 24,90 14,94
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
CHIMICA APPLICATA A PROCESSI DI TRASFORMAZIONE
□ 9788891404633 Pescatore Carmelo, Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA 19,50 11,70
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,10 15,66
□ 9788823368378 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO, TRAMONTANA 10,50 6,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
INGLESE
□ 9788853627780 Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Hospitality industry. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI 31,90 19,14
FRANCESE
□ 9788853623720 , Icône. Corso di lingua francese. Livre élève-Cahier-Grammaire B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, ELI 34,90 20,94
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 28,00 16,80