2024
MORTARA CIRO POLLINI - MORTARA - PVRA02000D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 H |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788849427158 | CAPORALE L MANZUOLI M ZEPPEGNO G, NUOVI CIELI DI CARTA + EBOOK VOLUME UNICO + GRAMMATICA ESSENZIALE + EBOOK, PETRINI | 32,50 | 19,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849426632 | SASSO L ABATE V, TUTTI I COLORI DELLA MATEMATICA - EDIZIONE PRO - PRIMO BIENNIO + EBOOK VOLUME 1 + QUADERNO 1 + EBOOK, PETRINI | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZE NATURALI | |||||||
□ N 9788808452399 | PHELAN JAY - PIGNOCCHINO MARIA CRISTINA, SCOPRIAMO LA CHIMICA E LE SCIENZE DELLA TERRA 2ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 26,50 | 15,90 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788894988871 | Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858329603 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 18,30 | 10,98 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,80 | 19,68 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823356580 | , PROGETTIAMO IL FUTURO PROFES. VOL. UNICO SET MAIOR, TRAMONTANA | 26,30 | 15,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788823107540 | Fabrizia Gamberucci, Geofutura. Geografia per 1 ora. Con Come le pandemie cambiano il mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 13,50 | 8,10 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 |