![]() |
2024
GENOVA I.P.S.S.A.R. - M.POLO/SERALE - GERH010501 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788820361082 | Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Grammatica e antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 23,90 | 14,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402392 | Vittoria Calvani, La mia storia. Percorsi facilitati. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 6,00 | 3,60 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781316609200 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 40,00 | 24,00 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858897 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, NOUVEAUX ECHANGES VOLUME POUR TOUS, MINERVA ITALICA | 7,50 | 4,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808926784 | Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica.in3passi. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 11,70 | 7,02 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788809940772 | Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,00 | 13,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 |