Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 34,80 20,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820361082 Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Grammatica e antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 23,90 14,34
STORIA
□ 9791220402392 Vittoria Calvani, La mia storia. Percorsi facilitati. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 6,00 3,60
INGLESE
□ 9781316609200 Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 40,00 24,00
FRANCESE
□ 9788829858897 PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, NOUVEAUX ECHANGES VOLUME POUR TOUS, MINERVA ITALICA 7,50 4,50
MATEMATICA
□ 9788808926784 Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica.in3passi. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 11,70 7,02
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788809940772 Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 23,00 13,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,80 17,28