Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
N 9788853020932 , #français. Premiers pas vers... tourisme. Per le Scuole superiori, CIDEB - BLACK CAT 3,60 2,16

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830218048 Marta Sambugar, Gabriella Salà, Il bello della letteratura. Con Contenuti di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 38,10 22,86
STORIA
□ 9788808830609 BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 2 (LDM) IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE 32,20 19,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361521 GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER 19,80 11,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788899059798 Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 25,80 15,48
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9781108874960 PUCHTA HERBERT - STRANKS JEFF - LEWIS-JONES PETER, GET THINKING 2ED. VOL. 2 SB+WB+EBOOK, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 32,00 19,20
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
□ 9788853014962 Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Eiffel en ligne. Le compact. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 32,35 19,41
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,20 7,32
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800363297 Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER 30,80 18,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848261135 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 38,90 23,34