![]() |
2024
MONZA A. OLIVETTI - MBRC060002 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 BLD |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788884884848 | Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO | 22,50 | 13,50 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808561848 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788808820952 | Di Sacco Paolo, Bravi in italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 21,80 | 13,08 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788891429025 | Bonifacio Dario, Cotena Susanna, Ricciardi Roberta, Nuove connessioni. Antologia per il primo biennio. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 27,00 | 16,20 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788891553058 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Scopri la storia. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson e Atlante. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA | 31,90 | 19,14 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019745 | Zanella Anna, Brelstaff Thomasin, Greenwood Alison, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 33,80 | 20,28 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808161338 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811546 | Fragni Ilaria, Botta Lucia L., Colombo Giuliana, Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CEDAM | 24,40 | 14,64 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,10 | 15,06 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808950727 | Silvano Rodato, Alimentazione, salute, sostenibilità. 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori, CLITT | 12,00 | 7,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820396862 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA, HOEPLI | 16,43 | 9,86 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839304087 | Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805079612 | Luigi Solinas, Noi domani. Con religioni in dialogo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,50 | 11,10 |