2024
VALEGGIO SUL MINCIO "CARNACINA" SEZ VALEGGIO - VRRH03001G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788891549099 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Tempo storia. Con Storia per immagini. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, FABBRI SCUOLA | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 26,05 | 15,63 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,30 | 8,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857732121 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. VERDE ND, D'ANNA | 18,35 | 11,01 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788869109195 | Anna Ferralasco, Anna Maria Moiso, Elena Razzini, Parole che servono. La grammatica essenziale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 6,80 | 4,08 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,90 | 17,34 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858325001 | Montali Gabriella, Mandelli Daniela, Czernohous Linzi Nadja, Perfekt. Corso di lingua e cultura tedesca. Grammatik auf einen Blick. Per le Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 32,00 | 19,20 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788858339008 | , Percorsi di educazione civica. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 7,10 | 4,26 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |