2024
FIGLINE E INCISA VALDARNO I.S.I.S. GIORGIO VASARI - FIRH01101G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 DSE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788823107984 | Fabrizia Gamberucci, GeoPocket. Geografia per un mondo sostenibile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 14,90 | 8,94 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788809920200 | CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,50 | 14,10 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ N 9788808690913 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO, SCIENZE DELLA TERRA 4ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,90 | 14,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756648 | Sensini Marcello, Datemi le parole strumenti per conoscere e usare l'italiano. Vol. A. Con tienimi con te. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788858353004 | Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Le stelle ad una ad una. Narrativa. Poesia. Teatro. Scrittura. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 19,50 | 11,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792644 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,20 | 14,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108874946 | Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 32,00 | 19,20 | ||||
□ 9781316610602 | Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Essential grammar for DSA. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 8,60 | 5,16 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858338506 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,30 | 19,98 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 27,60 | 16,56 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808620149 | Lanzoni Maria Paola, Braccetti Maria Rita, Scienza degli alimenti. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 36,90 | 22,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 |