2024
CASORIA IPSAR " TORRENTE " CASORIA - NARH06701Q SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 3 I |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 30,80 | 18,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788857791807 | Codovini Giovanni, Effetto domino. Con Educazione civica e Atlante dei fenomeni storici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille alla Rivoluzione inglese., D'ANNA | 28,40 | 17,04 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868897925 | , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Con Percorsi di didattica digitale integrata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espa vol.1, PALUMBO | 31,40 | 18,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
□ 9788861618855 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, Get into grammar and vocabulary. Smart edition. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 24,60 | 14,76 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884428 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Il maître e i saperi della cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici per il settore cucina. Articolazione Sala e Vendita. Per Ist. alberghiero. Con e-book. Con esp, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,00 | 23,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788872716793 | G. Garufi, M. Rizzo, L. Vaira, Personal trainer. Vol. A-B: Il corpo e il movimento-Lo sport. Per la Scuola media, FERRARO (FERRARO FRATELLI) | 19,00 | 11,40 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618879 | M. Spicci, T. A. Shaw, Your world #bethechange. Key topics for culture and citizenship from A to Z. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 17,60 | 10,56 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820388652 | DE CARLO ARCANGELA, ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835038375 | Simonetta Pasquali, Alessandro Panizzoli, Segni dei tempi. Ediz. plus. Per le Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 16,30 | 9,78 |