![]() |
2024
MOLFETTA I.P.E.O.A. DI MOLFETTA - BARH04000D SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 40,40 | 24,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078899 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE, SEI | 26,60 | 15,96 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808821072 | Bonci Laura, Howell Sarah M., Grammar in progress. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 33,30 | 19,98 | ||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788839536686 | Mariacarla Battaglia, Verso la prova INVALSI di italiano. Ediz. aggiornata al nuovo quadro di riferimento. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 8,10 | 4,86 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614587 | , Parliamo di religione. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,50 | 9,90 |