Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204591 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 39,60 23,76
STORIA
□ 9788842416470 De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,50 15,90
FRANCESE
□ 9788848461092 Medeuf I., Monaco B., Bailly A., Saveurs de France. Con e-book. Con espansione online, EURELLE 16,60 9,96
MATEMATICA
□ 9788808437006 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Tomo B: Studio di funzioni, integrali e probablità di eventi complessi. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 12,10 7,26
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
□ 9788894988659 ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
□ 9788894988703 ALMA, La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 14,90 8,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800222327 Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22
INGLESE
□ 9788853621528 Catrin Elen Morris, Well done! Service. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELI 19,90 11,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56
RELIGIONE
□ 9788801158823 Giuseppe Cionchi, Studiare religione. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, ELLE DI CI 15,40 9,24