Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788868897925 , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Con Percorsi di didattica digitale integrata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espa vol.1, PALUMBO 31,40 18,84
MATEMATICA
N 9788826820927 NOBILI LORENA - TREZZI SONIA, TECNICHE MATEMATICHE 3A + 3B, ATLAS 29,90 17,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858344767 Johnny L. Bertolio, Controcanone. La letteratura delle donne dalle origini ad oggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,20 8,52
STORIA
□ 9788858342503 Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE 25,70 15,42
□ 9788858342534 Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Percorsi di alimentazione e ospitalità. Per la Scuola media, LOESCHER EDITORE 7,60 4,56
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
□ 9788858343036 Cinzia Medaglia, Flying over a changing world. Topics and perspectives. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 17,50 10,50
FRANCESE
□ 9788858347102 , Autour de la table. L'oenogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali, LOESCHER EDITORE 31,90 19,14
STORIA DELL'ARTE
□ 9788826822976 Dorfles Gillo, Ragazzi Marcello, Capire l'arte. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Trecento., ATLAS 31,20 18,72
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788857792088 Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 8,00 4,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788809962989 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 33,00 19,80
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383190 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,20 15,12
FRANCESE
□ 9788858336588 Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 25,70 15,42
□ 9788841651841 Simonetta Doveri, Jeannine Regine, Sarah Guilmault, Decouvrir la France. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 20,50 12,30
INGLESE
□ 9788862891288 Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES 32,10 19,26
RELIGIONE
□ 9788842676256 Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI 18,50 11,10