2024
GIULIANOVA I.P.C. ALB.RIST.-COMM.TUR. - TERC01101C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791220410236 | AA VV, GIORNO DELLA TERRA (IL) VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 13,80 | 8,28 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788822199638 | SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 17,30 | 10,38 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104596 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Leggendo. Antologia italiana. Narrativa. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 23,30 | 13,98 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835044048 | Gentile Gianni, Ronga Luigi, Guida allo studio della storia. Ediz. plus. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LA SCUOLA EDITRICE | 24,70 | 14,82 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857733302 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. ARANCIONE ND, D'ANNA | 12,74 | 7,64 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823378780 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 15,90 | 9,54 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836007653 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY CLOUD INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO, HOEPLI | 17,18 | 10,31 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9791220406833 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 22,60 | 13,56 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839305664 | CASSINOTTI CLAUDIO - MARINONI GIANMARIO - BOZZI G MANDELLI A PROVEZZA ML, SULLA TUA PAROLA NUOVA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL QUINQUENNIO - EBOOK ND, MARIETTI SCUOLA | 10,19 | 6,11 |