Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788809920200 CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO, TRECCANI GIUNTI TVP 23,50 14,10
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
N 9788808799494 VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 28,80 17,28

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820361082 Celi Monica, Giarratana Marco, Italiano. Leggere, scrivere e comunicare. Grammatica e antologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,60 14,76
INGLESE
□ 9781316609200 Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 40,70 24,42
MATEMATICA
□ 9788808720931 Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica.in3passi. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE 11,90 7,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,60 13,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,50 17,70