![]() |
2024
MOLFETTA I.P.E.O.A. DI MOLFETTA - BARH04000D ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 3 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 44,10 | 26,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805078875 | DI SACCO PAOLO, AGENDA STORIA 1+PERC. STORIA SETT. IST.PROF. IND. ENOGASTRONOMIA OSP. ALBERG. EDIZIONE ARANCIO, SEI | 24,60 | 14,76 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105241 | PAOLO DI SACCO - PAOLA MANFREDI, SCOPRIRAI LEGGENDO 1 CON MAPPE DI LETTERATURA ND, B.MONDADORI | 34,70 | 20,82 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471267 | Fantozzi Maria Teresa, De Luca Caterina, Diritto e tecnica amministrativa della struttura ricettiva. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 25,45 | 15,27 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614587 | , Parliamo di religione. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,50 | 9,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788841642764 | Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space updated. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 31,30 | 18,78 |