2024
CAPRESE MICHELANGELO IST.PROF.SER.ENG.OSP.ALB."M.BUONARROTI" - ARRH01802G ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 3 AC |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849424423 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Ediz. azzurra. Per il triennio del Liceo classico. Con e-book. Con espansione online. Vol. H: Algebra di secondo grado e parabola., PETRINI | 11,70 | 7,02 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788848265584 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,30 | 17,58 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380257 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA | 24,50 | 14,70 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ N 9788843419753 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788824770538 | Vittoria Calvani, Una storia per il futuro, Seconda Edizione, Medioevo ed Età Moderna + Educazione civica. Temi e progetti Edizione 2021, Volume 1: Vol. 1, Mondadori Scuola | 32,20 | 19,32 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,55 | 13,53 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883384 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788848461191 | Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Percorsi multimediali e riflessioni di cultura religiosa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, ELLE DI CI | 8,50 | 5,10 |