2024
CREMA I.P. "P. SRAFFA" SERALE - CRRC01151N SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 3 Z |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419685 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Divina Commedia., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835053361 | Ronga Luigi, Gentile Gianni, Rossi Anna, Domande alla storia. Con Uomini, tecniche, economie e Cittadini ora. Per il triennio degli Ist. tecnici tecnologici. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal Mille al Seicento., LA SCUOLA EDITRICE | 25,50 | 15,30 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130516 | , New Identity. B1-B1+. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,10 | 18,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848266451 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA | 44,10 | 26,46 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 |