Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788830218741 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 31,10 18,66

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788820388911 CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI 22,90 13,74
BIOLOGIA
□ 9788808440495 , Biologia. Cellula, corpo umano, evoluzione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 25,10 15,06

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788807590627 Alberto Pellai, Luciana Virno, Alzare lo sguardo. Ediz. compatta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI 26,65 15,99
INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,40 20,04
SPAGNOLO
□ 9788808875167 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823367982 Aime Carlo, Pastorino Maria Grazia, #cittadino up. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA 16,10 9,66
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,60 14,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820372798 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI 25,40 15,24
RELIGIONE
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 19,90 11,94