2024
CHIERI B. VITTONE (TECNICO AGRARIO) - TOTA028017 PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868896300 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PALUMBO | 39,60 | 23,76 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107610 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dalla metà del Seicento alla fine dell'Ottocento., B.MONDADORI | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788899673611 | GUALANDRI, NEW FARMING THE FUTURE AGRARIA-AGROALIMENTARE INGLESE, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,50 | 15,90 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849424577 | Leonardo Sasso, Colori della matematica. Ediz. gialla. Con Quaderno 4 e 5. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PETRINI | 27,10 | 16,26 | ||||
TECNICA DI PRODUZIONE ANIMALE | |||||||
□ 9788837914455 | BATTINI - BERTELLINI - FILA, PRODUZIONI ANIMALI B AGRARIA - AGROALIMENTARE, CAPPELLI EDITORE | 24,50 | 14,70 | ||||
AGRONOMIA GENERALE | |||||||
□ 9788852902918 | Ferdinando Battini, Claudio Corradi, Rolando Valli, Produzioni vegetali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, EDAGRICOLE | 28,50 | 17,10 | ||||
ECONOMIA AGRARIA E DELLO SVILUPPO TERRITORIALE | |||||||
□ 9788836003822 | Amicabile Stefano, Nuovo corso di economia, estimo, marketing e legislazione. Per gli istituti tecnici indirizzo agraria, agroalimentare e agroindustria. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194817851 | AA VV, OXF GRAMMAR 360° STUDENT BOOK W/O KEY + EBOOK, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 27,70 | 16,62 | ||||
□ 9788883395291 | Monica Berlis, Jane Bowie, Heather Jones, Engage! Plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PEARSON LONGMAN | 31,40 | 18,84 | ||||
TECNICA DI PRODUZIONE ANIMALE | |||||||
□ 9788837914356 | Ferdinando Battini, Giancarlo Bertellini, Luigi Fila, Produzioni animali. Agroalimentare-agroindustria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, CAPPELLI EDITORE | 26,50 | 15,90 | ||||
TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI | |||||||
□ 9788820395223 | Piero Maffeis, Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
BIOTECNOLOGIE AGRARIE | |||||||
□ 9788852900969 | , Biotecnologie agrarie. Con espansione online, EDAGRICOLE | 31,30 | 18,78 | ||||
ECONOMIA AGRARIA E DELLO SVILUPPO TERRITORIALE | |||||||
□ 9788836003815 | Stefano Amicabile, Nuovo corso di economia, estimo, marketing e legislazione. Per gli istituti tecnici indirizzo agraria, agroalimentare e agroindustria. Con e-book. Con espansione onl vol.1, HOEPLI | 28,90 | 17,34 |