2024
MONTORO "SANDRO PERTINI" - AVRH015007 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839563743 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PARAVIA | 41,30 | 24,78 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788839538888 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, Valore storia. Con Lezioni di Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PARAVIA | 39,90 | 23,94 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788831466059 | Cohen Manuela, Henderson Caroline, Mcgowan Lillie, Level up. Grammar revision and practice. B2, C1., LIBERTY | 11,90 | 7,14 | ||||
□ 9788842673491 | D. Cristofoli, L. Garbero, E. Jordan, Catering @ school. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 20,60 | 12,36 | ||||
□ 9788899279509 | Harrison Adrienne, Cambridge english First practice tests. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio, LIBERTY | 16,90 | 10,14 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788848461092 | Medeuf I., Monaco B., Bailly A., Saveurs de France. Con e-book. Con espansione online, EURELLE | 16,60 | 9,96 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788841647721 | Brunetti Alessandra, Salvaggio Manuela, Alonso Néstor, Hispanosfera al día. Con Tu revista. Con e-book. Con espansione online. Con DVD Audio, EUROPASS | 20,90 | 12,54 | ||||
□ 9788851160203 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL VOLUME 2 + #GRAMÁTICA 2 + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788899279936 | Eleonora Cadelli, Sonia Campos Cabrero, Ventanas. Gramática española por niveles A1-B2 (hacia C1). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIBERTY | 21,00 | 12,60 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423099 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. B, PETRINI | 13,75 | 8,25 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808438577 | Giovanna Colli, Florencia Cecilia Ferro, Punto.com. Tecniche di comunicazione dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, CLITT | 17,50 | 10,50 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 15,70 | 9,42 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |