2024
MANTOVA IS.PROF. BONOMI-MAZZOLARI - MNRC014011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 ASA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791220410236 | AA VV, GIORNO DELLA TERRA (IL) VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 13,80 | 8,28 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9791255810636 | Caterina Rita Garrè, Elisabeth Eberl, Kristallklar Grün. Con Civiltà. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LANG EDIZIONI | 34,00 | 20,40 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788823381278 | D'AMELIO, SCEGLI IL TUO FUTURO VOLUME UNICO VOLUME UNICO, TRAMONTANA | 24,90 | 14,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788836007646 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108617 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Storie in tasca. Narrativa. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 25,70 | 15,42 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,80 | 17,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808620194 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,90 | 17,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808534712 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,50 | 12,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 |