Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788826891941 BARBERI SQUAROTTI GIORGIO - BALBIS GIANNINO - GENGHINI GIORDANO, LETTERATURA (LA) 3A + 3B, ATLAS 28,07 16,84
□ 9788826892016 BARBERI SQUAROTTI GIORGIO - BALBIS GIANNINO - GENGHINI GIORDANO, LETTERATURA (LA) LEOPARDI, ATLAS 5,18 3,11
□ 9788868894580 CarlĂ  Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura incontesto. Storia e antologia della letteratura italiana. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3\A-B, PALUMBO 46,10 27,66
STORIA
□ 9788826818580 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Attraverso i secoli. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, ATLAS 25,10 15,06
□ 9788826823287 Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 24,80 14,88
MATEMATICA
□ 9788826821733 NOBILI LORENA - TREZZI SONIA - GIUPPONI RICHELMO, IDEE DELLA MATEMATICA (LE) 5 ANALISI, ATLAS 25,30 15,18
□ 9788826821764 NOBILI LORENA - TREZZI SONIA - GIUPPONI RICHELMO, IDEE DELLA MATEMATICA (LE) GEOMETRIA ANALITICA, ATLAS 8,40 5,04
□ 9788826821771 Lorena Nobili, Sonia Trezzi, Richelmo Giupponi, Le idee della matematica. Goniometria e trigonometria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 8,40 5,04
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788836003839 Donatella Alibrandi, Nouveaux voyageurs du monde. La communication professionelle dans le tourism. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836003549 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 30,90 18,54
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788809857988 Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 29,00 17,40