2024
RANDAZZO IPSSAR MEDI SEZ. ASS. IISS MEDI RANDAZZO - CTRH00601L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808639844 | Beatrice Panebianco, Sara Frigato, Caterina Bubba, Leggere per vivere. Poesia e teatro. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 19,70 | 11,82 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858329672 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Le rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Per il biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, LOESCHER EDITORE | 19,90 | 11,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788808269225 | Letizia Antonino, Biologia. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,60 | 14,16 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851128272 | , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI | 12,85 | 7,71 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792644 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,20 | 14,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853016058 | , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,70 | 20,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861618008 | Tiziana Cignatta, Daria Peterlongo, Jêrome Rambert, Et à ton avis? Edit. En poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 34,60 | 20,76 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839529190 | , Giovani diritti regole. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,70 | 16,02 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603301 | , Infolive plus. Con palestra operativa di informatica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077076 | Maglioli Piero, Capaci di sognare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,50 | 11,10 |