Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839536556 Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA 41,60 24,96
INGLESE
□ 9788861618879 M. Spicci, T. A. Shaw, Your world #bethechange. Key topics for culture and citizenship from A to Z. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 17,60 10,56
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9780194810319 , Grammar & vocabulary for real world. Student book-Openbook. Without key., OXFORD UNIVERSITY PRESS 28,10 16,86
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800343947 Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 32,20 19,32