2024
MILANO PAOLO FRISI - MIRC058016 OPERATORE RISTORAZIONE (SERVIZI DI SALA BAR) 1 K |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788828628842 | Giuseppe Antonelli, Emiliano Picchiorri, Leonardo Rossi, L' italiano dal vivo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, EINAUDI SCUOLA | 24,40 | 14,64 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 27,70 | 16,62 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788841652251 | MENICHETTI MV - LAVATELLI V - NOSEDA E, NUOVA AGENDA GEOGRAFIA, PRINCIPATO | 14,30 | 8,58 | ||||
INFORMATICA | |||||||
□ N 9788836003006 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, ICDL/ECDL Guida alla certificazione internazionale delle competenze digitali. Full Standard, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 32,50 | 19,50 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858329801 | Léonard Madeleine, Bon a savoir! Méthode de français. Compact. Livre de l'élève et apprentissage individuel. Con Tableaux des conjugaisons. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 32,70 | 19,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422276 | Sasso Leonardo, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Per il biennio degli Ist. professionali per l'industria e l'artigianato. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 25,95 | 15,57 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,80 | 17,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781009090087 | Clare Kennedy, Weronika Salandyk, Philip Wood, Both sides. Level 1 (A2/B1). Student's book and Workbook Combo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 32,40 | 19,44 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (CHIMICA) | |||||||
□ 9788851158873 | Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Scienze integrate. Chimica in albergo. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,55 | 8,13 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373723 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788851158859 | Longhi Gabriele, Scienze integrate. Scieze della terra. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,35 | 8,01 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857737775 | ZOCCA - SBRAGI, PROFESSIONE SPORT - EDIZIONE VERDE CORSO DI SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI II GRADO, D'ANNA | 17,18 | 10,31 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ AIE700 | AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 |