Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788822188748 Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Alimentazione ospitalità. Studiare per esame di Stato-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal positivismo alla letteratura contemporanea., LA NUOVA ITALIA EDITRICE 42,40 25,44
STORIA
□ 9788824770675 CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 3 - IL NOVECENTO E OGGI 2° ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA 33,20 19,92
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788881040353 Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA 24,20 14,52
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
FRANCESE
□ 9788829850396 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Échanges. Cours de langue et civilisation françaises. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio. Con DVD-ROM, MINERVA ITALICA 31,20 18,72
□ 9788884884305 Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion maître, sommelier et barman. Le francais professionnel pour le service en salle et la vente. Per l'Ist. alberghiero. Con e-book. Con espansione online. Con A, SAN MARCO 24,80 14,88
MATEMATICA
□ 9788849421095 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI 17,90 10,74
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788808320346 Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT 27,60 16,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836003501 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788836008063 Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74