Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
N 9788853641083 Anna Maria Crimi, Christine Duvallier, Sublime. 2030. Accueil turistique. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 24,40 14,64
INGLESE
N 9780194435802 , English file. B1/B1Plus. With EC, Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 39,90 23,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849421095 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI 17,90 10,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868897932 , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PALUMBO 29,30 17,58
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
STORIA
□ 9788835047681 , Guida allo studio della storia. Verso l'interrogazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onlie, LA SCUOLA EDITRICE 25,00 15,00

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849421088 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PETRINI 17,60 10,56
ARTE BIANCA E DERIVATI
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
INGLESE
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44